Restauration

L’établissement propose aux résidents de prendre les repas en salle de restaurant composée d’une grande salle à manger et d’une petite salle à manger pour les repas aidés.

  • Le petit déjeuner est servi de 7h45 à 9h chambre.
  • Le déjeuner est servi à 12 heures dans la salle de restaurant et en chambre si nécessaire.
  • Une collation est proposée à 16h.
  • Le dîner est servi à 18 h45 dans la grande salle à manger,  et à 18h15 en petite salle à manger pour les repas aidés ou en chambre si nécessaire.

Des invités peuvent aussi prendre leurs repas à l’EHPAD.

Une dernière collation avec boisson chaude est proposée à ceux qui le souhaitent par l’équipe de nuit . Il est possible d’y associer quelque chose à manger pour les résidents qui en auraient besoin.

Les repas sont cuisinés sur place par une équipe de professionnels. La cuisine, composée à partir de menus préparés par une diététicienne, est traditionnelle, familiale et adaptée à tout type de régime et de texture. Les résidents et familles sont invités une fois par mois à participer à une commission afin d’apporter leurs suggestions relatives à la qualité de la restauration.